È LA MIA FILOSOFIA
Do vita al cibo con i miei lieviti.
Quando il cibo è vivo e buono, la vita diventa più buona.
E noi diventiamo più felici.
Metto in pasta le mani e le idee per far stare bene le persone.
Attorno a un tavolo, con un buon piatto, contente.
Faccio lievitare la condivisione e il buon umore.
La bocca è bello usarla sia per mangiare che per sorridere.
È IL MIO LAVORO
Da anni metto in pratica questa filosofia tutti i giorni. In ogni mio impasto. Per ogni mio piatto.
Chi mangia bene sogna di più.
PARLANO DI ME
“La pizza che abbiamo mangiato da Sestogusto è stata una scoperta per me: fanno un lavoro incredibile e unico al mondo sulla lievitazione, davvero straordinario.”
“Gusto, digeribilità, struttura: queste le parole chiave del lavoro di Massimiliano Prete.”
“Uno dei nomi attraverso i quali si è rivoluzionato il concetto di pizzeria, di pizza, a prescindere dal luogo, dalla tradizione e dalla ricetta d’origine.”
“Ho messo la pizza sotto i denti e la sensazione è stata quella dell’inarrivabile. Ha una scioglievolezza assoluta. Entra nella bocca e regala completezza in un secondo.”
“La pizza di Massimiliano è un soffio d’aria.”
“Massimiliano si è rimesso in gioco ancora una volta andando a combinare due competenze che padroneggiava saldamente: la scienza pasticciera e la sensibilità per l’impasto e la lievitazione.”
“Massimiliano crea pizze a degustazione che sono piccoli capolavori di leggerezza e di abbinamenti di gusto. Le varianti sono entusiasmanti, la ricerca dell’eccellenza maniacale.”