MASSIMILIANO PRETE

MASSIMILIANO PRETE

LIFE IS GOOD
LIFE IS GOOD

COME LAVORO

COME LAVORO

È LA MIA FILOSOFIA

Do vita al cibo con i miei lieviti.
Quando il cibo è vivo e buono, la vita diventa più buona.
E noi diventiamo più felici.

Metto in pasta le mani e le idee per far stare bene le persone.

Attorno a un tavolo, con un buon piatto, contente.
Faccio lievitare la condivisione e il buon umore.

La bocca è bello usarla sia per mangiare che per sorridere.

Massimiliano prete lievitista pizza gourmet torino saluzzo
Massimiliano prete lievitista pizza gourmet torino saluzzo

È IL MIO LAVORO

Da anni metto in pratica questa filosofia tutti i giorni. In ogni mio impasto. Per ogni mio piatto.

Chi mangia bene sogna di più.

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LE MIE PIZZE

Esploro e interpreto una delle più antiche ricette dell’uomo:
acqua, farina e lievito.

Perché il modo migliore di essere originali è andare alle origini.

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Massimiliano prete lievitista pizza gourmet torino saluzzo
Massimiliano prete lievitista pizza gourmet torino saluzzo

I MIEI LIEVITATI

PANETTONI E COLOMBE

Una lunga lievitazione. Un impasto arioso e profumato. La pasta madre si esprime al meglio, grazie agli ingredienti selezionati e all’attento rispetto dei tempi.

Dolci soffici e deliziosi, con un sapore ricco e indimenticabile.

PARLANO DI ME

“La pizza che abbiamo mangiato da Sestogusto è stata una scoperta per me: fanno un lavoro incredibile e unico al mondo sulla lievitazione, davvero straordinario.”

Albert Adrià

“Gusto, digeribilità, struttura: queste le parole chiave del lavoro di Massimiliano Prete.”

Identità Golose
“Uno dei nomi attraverso i quali si è rivoluzionato il concetto di pizzeria, di pizza, a prescindere dal luogo, dalla tradizione e dalla ricetta d’origine.”
Gambero Rosso

“Ho messo la pizza sotto i denti e la sensazione è stata quella dell’inarrivabile. Ha una scioglievolezza assoluta. Entra nella bocca e regala completezza in un secondo.”

Gabriele Bonci

“La pizza di Massimiliano è un soffio d’aria.”

Enrico Crippa

“Massimiliano si è rimesso in gioco ancora una volta andando a combinare due competenze che padroneggiava saldamente: la scienza pasticciera e la sensibilità per l’impasto e la lievitazione.”

Carlin Petrini “La Repubblica”

“Massimiliano crea pizze a degustazione che sono piccoli capolavori di leggerezza e di abbinamenti di gusto. Le varianti sono entusiasmanti, la ricerca dell’eccellenza maniacale.”

Gambero Rosso