IN CONTINUA LIEVITAZIONE

La vita è come un buon impasto: cresce e si trasforma. 

Amo mettere in forno sempre nuovi progetti. La farina è tutta del mio sacco. 

Ormai ci ho preso gusto.

DOVE CUCINO

SESTOGUSTO

Sesto gusto torino

Nel centro di Torino, tra mattoni a vista e archi antichi, potrai gustare le pizze che Enrico Crippa ha definito «un soffio d’aria».

GUSTO DIVINO

Il punto da cui è cominciato tutto, nel cuore di Saluzzo e di tutti quelli che si sono innamorati di queste pizze fin da subito.

DOVE INSEGNO

PIZZA GASTRONOMICA, IMPASTI E LIEVITAZIONI

Nuove idee d’impasto con farine tradizionali e alternative per rinnovare la pizza nel gusto, nella digeribilità e nella struttura.

I CEREALI ORIGINALI E LE FERMENTAZIONI SPONTANEE

Un viaggio al centro dell’ingrediente e della tecnica, per scoprire l’uso dei cereali diversi dal grano tenero e gli impasti senza lievito.

MASTER IN FOOD CULTURE, COMMUNICATION AND MARKETING

Un programma di studi alimentari per creare e promuovere un’alimentazione di alta qualità e sostenibile.

LA PIZZA CONTEMPORANEA:
PAZIENZA, PRECISIONE, POESIA.

Un corso per entrare nella filosofia di Massimiliano e il suo approccio ai lievitati: un’esplorazione tra impasti diversi e farciture originali, fino alle sue famose “pizza gastronomiche” e alle fermentazioni spontanee, quindi senza aggiunta di lievito.