PRENOTA UN TAVOLO

SESTOGUSTO
Via Mazzini

SESTOGUSTO
VIA STAMPATORI

MASSIMILIANO PRETE

SONO UN LIEVITISTA

Invento modi sempre nuovi e diversi di creare impasti, per renderli più digeribili, più leggeri e soprattutto più buoni.

Massimiliano prete lievitista pizza gourmet torino saluzzo

PRENOTA UN TAVOLO

SESTOGUSTO
VIA MAZZINI

SESTOGUSTO
VIA STAMPATORI

Massimiliano prete lievitista pizza gourmet torino saluzzo

AMO LA PIZZA

Esploro combinazioni inedite, facendomi ispirare dalle migliori specialità d’Italia e del mondo.

Realizzo tutti i miei impasti con processi di lievitazione speciali, usando solo le migliori farine e prodotti di fornitori selezionati.

IL GUSTO DI PROVARE

Sperimento di continuo. Unisco la grande tradizione della pizza alla precisione della pasticceria, l’evoluzione dell’alta cucina e la costante ricerca sui lievitati.

Prendo quello che imparo, lo cucino, lo racconto e lo insegno.

Massimiliano prete lievitista pizza gourmet torino saluzzo

SCOPRI LO SHOP

Scopri il gusto autentico, reso inconfondibile dalla lavorazione e dalle materie prime dei miei prodotti.

DELIVERY ASPORTO

Il sapore delle nostra pizza gastronomica a casa tua!

PARLANO DI ME

“Ho messo la pizza sotto i denti e la sensazione è stata quella dell’inarrivabile. Ha una scioglievolezza assoluta. Entra nella bocca e regala completezza in un secondo.”

Gabriele Bonci

“La pizza di Massimiliano è un soffio d’aria.”

Enrico Crippa

“Massimiliano crea pizze a degustazione che sono piccoli capolavori di leggerezza e di abbinamenti di gusto. Le varianti sono entusiasmanti, la ricerca dell’eccellenza maniacale. ”

Gambero Rosso

“La pizza che abbiamo mangiato da Sestogusto è stata una scoperta per me: fanno un lavoro incredibile e unico al mondo sulla lievitazione, davvero straordinario.”

Albert Adrià

“Gusto, digeribilità, struttura: queste le parole chiave del lavoro di Massimiliano Prete.”

Identità Golose
“Uno dei nomi attraverso i quali si è rivoluzionato il concetto di pizzeria, di pizza, a prescindere dal luogo, dalla tradizione e dalla ricetta d’origine.”
Gambero Rosso

“Massimiliano si è rimesso in gioco ancora una volta andando a combinare due competenze che padroneggiava saldamente: la scienza pasticciera e la sensibilità per l’impasto e la lievitazione.”

Carlin Petrini “La Repubblica”