MASSIMILIANO PRETE – ERICA TOLA
MASSIMILIANO PRETE – ERICA TOLA
L’IMPASTO OLTRE LA PIZZA
L’IMPASTO OLTRE LA PIZZA
L’IMPASTO OLTRE LA PIZZA
CHE COS’È
GUSTO DIVINO
Gusto Divino è l’impasto originale.
Inaugurato il 27 maggio 2014, è il primo locale in cui Massimiliano ed Erica hanno proposto le loro pizze gastronomiche. È un luogo in cui “assaporare e gustare” non solo mangiare, dove vivere un’esperienza culinaria senza precedenti. Ve lo promettiamo…sarà amore al primo morso!


LO CHEF
Sono Massimiliano Prete. Da anni sperimento i modi migliori di combinare la grande tradizione della pizza e la precisione della pasticceria, il gusto per la cucina autentica e la costante ricerca sui lievitati. Una costante sfida a mettere in pasta non solo le mani ma anche le idee, per studiare tecniche innovative e creare impasti speciali, più digeribili, leggeri e soprattutto buoni.

PARLANO DI ME
“Ho messo la pizza sotto i denti e la sensazione è stata quella dell’inarrivabile. Ha una scioglievolezza assoluta. Entra nella bocca e regala completezza in un secondo.”
“Massimiliano si è rimesso in gioco ancora una volta andando a combinare due competenze che padroneggiava saldamente: la scienza pasticciera e la sensibilità per l’impasto e la lievitazione.”
“Massimiliano crea pizze a degustazione che sono piccoli capolavori di leggerezza e di abbinamenti di gusto. Le varianti sono entusiasmanti, la ricerca dell’eccellenza maniacale. ”
“Uno dei nomi attraverso i quali si è rivoluzionato il concetto di pizzeria, di pizza, a prescindere dal luogo, dalla tradizione e dalla ricetta d’origine.”
“La pizza di Massimiliano è un soffio d’aria.”
“La pizza che abbiamo mangiato da Sestogusto è stata una scoperta per me: fanno un lavoro incredibile e unico al mondo sulla lievitazione, davvero straordinario.”
“Gusto, digeribilità, struttura: queste le parole chiave del lavoro di Massimiliano Prete.”
LA SALA
Sono Erica Tola, ho sposato lo chef, ho sposato il suo progetto. La sala è casa mia. Sono qui per aprirvi le porte, accogliervi ed accompagnarvi in un viaggio di gusto che regala grandi emozioni.

LE NOSTRE PIZZE GASTRONOMICHE

CROCCANTE
Impasto a lievitazione mista e alto grado di idratazione; la lunga fermentazione in massa gli conferisce una struttura croccante e un profumo persistente.

FA CROC®
Impasto con alta percentuale di farina tutto grano, che arricchisce la tradizionale focaccia romana imbottita con un aroma di grano tostato e una friabilità inconfondibile.
La preferita di Gabriele Bonci… per la sua scioglievolezza.

LA PALA
Pizza lunga 50 cm, pensata per essere condivisa da due persone. La preferita di Enrico Crippa, che l’ha definita “Un soffio d’aria.”

EMOZIONI
Base pan brioche e farciture eccellenti. Proposte emozionanti per palati sopraffini.

CLASSICA
Impasto classico, farciture inconsuete, realizzate seguendo la stagionalità e utilizzando materie prime di piccoli produttori artigianali.

SPECIALI
Una selezione esclusiva, pensata per chi ama sperimentare e per chi ama ritrovare i sapori del passato rivisitati in chiave innovativa.
PRENOTA UN TAVOLO
Per garantire una migliore esperienza, la cena è organizzata in due servizi: alle 19:00 e alle 21:00. È possibile anche prenotare in orari diversi, ma è comunque necessario liberare il tavolo per l’inizio del servizio successivo. Grazie per la collaborazione.
LA PRENOTAZIONE SI CONSIDERA CONFERMATA SOLO DOPO LA RICEZIONE DELLA NOSTRA MAIL DI CONFERMA.