Life is good

È la mia filosofia

Do vita al cibo con i miei lieviti.
Quando il cibo è vivo e buono, la vita diventa più buona.
E noi diventiamo più felici. 

Metto in pasta le mani e le idee per far stare bene le persone. 
Attorno a un tavolo, con un buon piatto, contente. 
Faccio lievitare la condivisione e il buon umore.

La bocca è bello usarla sia per mangiare che per sorridere.

È il mio lavoro

Da anni metto in pratica questa filosofia tutti i giorni.
In ogni mio impasto. Per ogni mio piatto.

Chi mangia bene sogna di più.

Le mie pizze

Esploro e interpreto una delle più antiche ricette dell’uomo:
acqua, farina e lievito.

Perché il modo migliore di essere originali è andare alle origini. 

Assaggiale qui

I miei lievitati

Panettoni e colombe

Una lunga lievitazione. Un impasto arioso e profumato.
La pasta madre si esprime al meglio, grazie agli ingredienti selezionati e all’attento rispetto dei tempi.

Dolci soffici e deliziosi, con un sapore ricco e indimenticabile.

Prenotali

    Parlano di me

    Pizzerie d'Italia Gambero Rosso 2020
    Vincitore dei 3 Spicchi • Voto 94/100
    Citato da Identità Golose 2020