È la mia filosofia
Do vita al cibo con i miei lieviti.
Quando il cibo è vivo e buono, la vita diventa più buona.
E noi diventiamo più felici.
Metto in pasta le mani e le idee per far stare bene le persone.
Attorno a un tavolo, con un buon piatto, contente.
Faccio lievitare la condivisione e il buon umore.
La bocca è bello usarla sia per mangiare che per sorridere.


È il mio lavoro
Da anni metto in pratica questa filosofia tutti i giorni.
In ogni mio impasto. Per ogni mio piatto.
Chi mangia bene sogna di più.
Le mie pizze
Esploro e interpreto una delle più antiche ricette dell’uomo:
acqua, farina e lievito.
Perché il modo migliore di essere originali è andare alle origini.
Assaggiale qui

I miei lievitati
Panettoni e colombe
Una lunga lievitazione. Un impasto arioso e profumato.
La pasta madre si esprime al meglio, grazie agli ingredienti selezionati e all’attento rispetto dei tempi.
Dolci soffici e deliziosi, con un sapore ricco e indimenticabile.

Prenotali
Parlano di me





a prescindere dal luogo, dalla tradizione e dalla ricetta d’origine.”